Bo Bichette的本垒打将蓝鸟队以3-2的

Bo Bichette的本垒打将蓝鸟队以3-2的
  多伦多 – Bo Bichette跪下,在97.1 M.P.H.后,愤怒地将蝙蝠砸在地上。Pitch击中了他的前臂,周一勉强错过了他的头。

  
然而,所有这些情绪都消失了,他的下一个蝙蝠已经消失了,因为比切特在第八局击中了两场本垒打,而多伦多蓝鸟队则以3-2的速度驶过坦帕湾射线。

  Bichette开玩笑说,当球几乎撞到他的脸之前,他的生活在他的眼前闪烁,但他补充说,当他后来他后来回到击球手的盒子里时,他真的没有考虑过接近的电话。

  “没有报仇,”这位口语柔和的比切特说。 “并不真正担心这一点,只是想为球队获得赢家。”

  Bichette在被评为美国联赛本周球员几个小时后,还为多伦多(79-61)收到了RBI单打。这位24岁的比切特(Bichette)在上周以5-2的战绩为5-2的战绩,在上周以11次得分,四双,三倍,5次本垒打和13次击球。多伦多在这次至关重要的10场公路旅行中以8-2的比分。

  周一的胜利是多伦多主持坦帕湾和巴尔的摩金莺队的八场比赛中的第一场比赛,这是蓝鸟队最近在美国联赛东部的比赛。

  多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“我认为每场比赛都将是一场大型比赛。” “如果您看我们在玩谁,每场比赛都会放大一点,每场比赛都会很重要。”

  这场胜利使多伦多在阿尔(Al)排名中领先于射线,与西雅图水手队(Seattle Mariners)并列为通用卡片。巴尔的摩是杰伊斯和水手队的5 1/2场比赛。

  “是的,这很大。我们还有四场比赛(对阵坦帕),所以我们有一系列的比赛要结束。” Bichette说。 “您必须保持锁定。”

  何塞·贝里奥斯(JoséBerríos)赢得了高质量的开端,允许六次命中,但限制了四次三振出局的两次奔跑。伊米·加西亚(Yimi Garcia),蒂姆·梅扎(Tim Mayza)(7-0)和安大略省马克汉姆(Markham)的近距离约旦·罗曼诺(Jordan Romano)出来了蓝鸟牛棚。罗曼诺(Romano)获得了本赛季的第33次扑救。

  乔纳森·阿兰达(Jonathan Aranda)在第二局奔跑的坦帕湾(78-61)中开车。库珀·克里斯威尔(Cooper Criswell)击出了四场比赛,并在3 1/3局比赛中以两次命中和步行允许一局。 JT Chargois,Javy Guerra,Colin Poche和Jason Adam(2-3)救济,亚当失利。

  Bichette在第四局以1-1扳平比分,当时他的单曲从第三垒获得了乔治·斯普林格。克里斯威尔(Criswell)在他的第二个大联盟棒球比赛中进行了三局比赛,直到史普林格(Springer)散步到基地。

  曼努埃尔·玛格特(Manuel Margot)帮助射线在第六名中重新领先。他进入了守场员的选择,这使兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)足够的时间获得了2-1坦帕领先的得分。

  Bichette在第六名的底部被球场打击后,Berríos通过将快球放入Rays Leadoff击球手Francisco Mejia的臀部开始了下一局。

  贝里奥斯说:“显然,我击中了击球手,但我不想让那局的那个家伙。” “我不知道为什么(裁判)向我发出警告,但我想继续投球,你知道吗?尝试攻击击球手。”

  第八次出局有两次出局,Bichette在墙上从亚当拿出了3-2个球。他本赛季的第24次本垒打还为Raimel Tapia得分,并以3-2的成绩获得了比赛。

  施耐德说:“这将是一个漫长的系列。” “显然,这是一支很好的球队,是一名分区对手,在盘子上没有一个更好的人,还有两次出局。

  “每场比赛都很大。每个游戏都很重要。”

  自6月30日以来,蓝鸟队最小的罗杰斯中心(Rogers Center)在家前线 – 周一晚上的罗杰斯中心(Rogers Center)人群,是29次主场比赛,出勤率更好。

  在甲板上 – Blue Jays Ace Alek Manoah(14-7)将在周二对阵射线的第一场比赛中开始比赛。施耐德说,米奇·怀特(Mitch White)(1-6)可能是蓝鸟队(Blue Jays)的第29名男子,这将是晚间比赛的推定首发球员。杰弗里·斯普林斯(Jeffrey Springs)(7-4)将在第一场比赛中带领坦帕(Tampa)的土墩,并确定第二个首发投手。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月12日首次发布。

Go to top