迪拜的马able在第2天进入了三匹马,狂野的幻觉,塔利马克和迪拜世界杯冠军雷霆风暴都在行动

迪拜的马able在第2天进入了三匹马,狂野的幻觉,塔利马克和迪拜世界杯冠军雷霆风暴都在行动
  戈多芬骑师威廉·别克(William Buick)在周五在丘吉尔·唐斯(Churchill Downs)赛马场(Churchill Downs Racetrack)的育种者杯第一天被宣布为第1组少年草皮的冠军之前,必须在管家的询问中生存下来。

  别克不得不将小马队从内部的轨道上拉出,以便从外部挑战他的挑战,但在闪烁的本尼叔叔碰到了胜利的职位。

  “我从来没有在赛马场上如此紧张,但这是管家的一个伟大决定,因为我们看到了最好的马赢得了比赛,”在宣布结果时,别克说。

  “我以为他做得很好,因为我自己没有直接的旅行。他跳得太好了,我们真的不能说很多次关于我们的马匹 – 尤其是两岁的孩子 – 所以我把他带回去,然后我遇到了几次颠簸,不得不把他脱离高跟鞋。”

  _____________

  阅读更多:

  Godolphin的Benbatl第二,在考克斯板上打破纪录的“超级巨星” Winx

  Monsarrat和Galles领导Sandeep Jadhav竞标Meydan成功

  _____________

  戈多芬教练查理·阿普比(Charlie Appleby)在夏天因马萨尔(Masar)在埃普索姆·德比(Epsom Derby)中的胜利而表现出了一个极好的赛季,他说这对球队来说是很棒的成绩,并为连接感到高兴。

  去年,马萨尔(Masar)在这场比赛中排名第六,之后成为第一匹在皇家蓝色丝绸中赢得英国德比的马。职责范围可能会遵循相同的道路。

  Appleby说:“前一天晚上我在和某人聊天,他们上次在法国看他很早就在泵下,但是这匹马只是喜欢被驱动,而您越难开车,他发现的越多,” Appleby说。

  “威廉(William)的旅程是一次很棒的旅程,他把他倾斜了,他让他清晰地奔跑。我知道,当他让他滚下直的时候,他总是会在他的身上强劲,这就是他所做的。”

  戈多芬(Godolphin)在周六的九场比赛中进入了三场比赛,所有比赛都1组比赛,并由三名不同的教练进行了训练。

  Appleby在饲养员杯草皮上散发出狂野的幻想,为雌马和母马,法国人安德烈·法尔(Andre Fabre)在育种者的杯子草皮上运行了护身符,而赛义德·本·苏罗尔(Saeed Bin Suroor)在育种者杯经典赛中曾在迪拜世界杯冠军雷暴中获胜。

Go to top