英超联赛的外卖:对于海兰德来说太容易了,耶稣赢得了巴西的战斗

英超联赛外卖:对于海兰来说太容易了,耶稣赢得了巴西的战斗
  另一场比赛,另一场帽子戏法和埃林·海兰德(Erling Haaland)使英超联赛看起来太容易了。

  曼彻斯特城的前锋在阿提哈德体育场(Etihad Stadium)的许多主场比赛中创造了三倍的纪录,这是前对阵诺丁汉森林和水晶宫(Nottingham Forest)和水晶宫(Crystal Palace)的比赛,这是他的球队埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten)的埃里克(Erik Ten Bot)曼彻斯特(Erik Ten Bot of Erik Ten Bot of Erik Ten Bot of Erik Ten Bot of Erik ten Bover)不幸的曼联。

  挪威国际(Norway International)在八场英超联赛中取得了14个进球,在城市颜色中进行了10个进球,他还设定了菲尔·福登(Phil Foden)的三个进球中的两个进球

  曼联在四场胜利的后面参加了比赛,但没有回答海兰德的步伐,力量和饰面,以及整个城市的质量。

  曼城前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)在对阵曼联的帽子戏法后。 EPA曼城前锋埃林·海兰德(Erling Haaland)在对阵曼联的帽子戏法后。 EPA

  周六北伦敦德比的核心,巴西人的殴打很重,阿森纳在阿联酋体育场击败了托特纳姆热刺的竞争对手热刺。

  马刺前锋里奇里森(Richarlison)在啄食命令中领先于加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus),在巴西在今年的世界杯上的首发XI起点,但正是阿森纳(Arsenal)在周六上位,在3-1中取得了枪手的第二名赢。

  里奇·里森(Richarlison)在被乡下人加布里埃尔(Gabriel)击倒后,赢得了上半场的点球 – 让哈里·凯恩(Harry Kane)有机会在对阵枪手的18场比赛中取得他的第14个进球 – 而另一个巴西艾默生皇家(Emerson Royal同胞加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的挑战。

  根据马刺经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的说法,这一决定“改变了比赛”,但意大利人内心深知他的球队排名第二。

  加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在对阵热刺热刺的阿森纳秒进球后庆祝。 AP加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)在阿森纳(Arsenal)对阵热刺热刺的第二个进球后庆祝。 AP

  在安菲尔德(Anfield)的一场过山车比赛看到利物浦(Liverpool)在布莱顿(Brighton)摔倒了两个进球,然后完成了激动人心的卷土重来,以3-2领先,只有莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)才能完成他的帽子戏法,并赢得了新的Seagulls的经理Roberto de Zerbi a Point。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“这个游戏有不同的故事。” “有一个关于我们如何承认两个早期目标的故事,有一个关于我们如何回到游戏的故事,然后有一个关于我们如何扔掉它的故事。”

  到目前为止,本季的故事情节总体上并不是克洛普(Klopp)喜欢的一个。现在,红军在七场英超联赛中的五场比赛中夺得了第一个进球,他们在桌上排名第九,落后领导人阿森纳的11分,尽管手持一场比赛。

  利物浦需要在后面重新发现其形式和钢铁,否则这项运动可能没有幸福的结局。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在利物浦(Liverpool)与布莱顿(Brighton)的3-3平局中取得了第三个进球。 EPA利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在利物浦(Liverpool)与布莱顿(Brighton)的3-3平局中取得了第三个进球。 EPA

  可以公平地说,富勒姆将想尽快忘记纽卡斯尔的4-1主场。

  当中场球员纳撒尼尔·查洛巴(Nathaniel Chalobah)被向肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的铲球展示,这场比赛只有八分钟大的比赛,这与皇家皇家的卡米卡兹(Kamikaze)在周六早些时候为马刺队(Masturs for Spurs)进行了匹配。

  到裁判达伦·英格兰(Darren England)吹半场比赛的时候,富勒姆(Fulham)击败了三个进球,其中之一是米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)的令人惊叹的凌空抽射,并失去了最佳射手亚历山大·米特罗维奇(Aleksandar Mitrovic)加上杰出人Layvin Kurzawa受伤。

  当鲍比·迪科多瓦·里德(Bobby DeCordova-Reid)迟到回家以给富勒姆(Fulham)安慰时,他们已经4-0降低了。

  Cottagers的经理Marco Silva希望结果仅仅是对他的球队本赛季有希望的开始。

  富勒姆·纳萨尼尔·查洛巴(Fulham?-Nathaniel Chalobah)在纽卡斯尔中场球员肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)上被派往这一挑战。路透社富勒姆(Fulham)的纳撒尼尔·查洛巴(Nathaniel Chalobah)在纽卡斯尔中场球员肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)上被派往这一挑战。路透社

  我们才刚刚到达10月,已经是三位经理。布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)成为本赛季迄今为止被解雇的最新英超联赛教练 – 在伯恩茅斯的斯科特·帕克(Scott Parker)和切尔西(Chelsea)的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)之后。

  周六在西汉姆联队的2-0失利使狼队在底部三分之三,整个赛季仅赢得了一场比赛,只能控制八场进球。

  回到上个赛季,狼队赢得了一场冠军,在过去的15场英超联赛中输掉了葡萄牙人中的9场。

  俱乐部今年夏天还为新球员花费了超过1亿英镑,其中包括Matheus Nunes,俱乐部创纪录的费用为3800万英镑。

  “老实说,我对布鲁诺的能力毫无疑问,我敢肯定他会在其他地方取得成功,但是在过去几个月中,球队的形式和表现意味着我们别无选择,只能采取行动,”董事长杰夫·什(Jeff Shi)说。

  狼解雇了主教练布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)。 PA狼解雇了主教练布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)。 PA

Go to top