打破:giannis antetokounmpo从fiba游戏中弹出

破裂:吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)从FIBA游戏中弹出
  在NBA休赛期,许多球员一直在FIBA比赛,其中一位球员是密尔沃基雄鹿队的超级巨星Giannis Antetokounmpo(为希腊效力)。

  周二,Antetokounmpo和希腊在FIBA四分之一决赛中面对德国。

  希腊由NBA后卫丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)领导,他在上个赛季为波士顿凯尔特人队和休斯顿火箭队效力。 

  在第四季度下半年,Antetokounmpo被弹出,以犯规。 

  希腊在比赛还剩不到五分钟的情况下以96-82的比分落后于德国,因此他们不太可能能够回来。

  即便如此,球队在比赛中最关键的比赛中失去了最好的球员,最终以107-96的比分输掉了。

  希腊现在被淘汰,德国将继续前进。 

  Antetokounmpo以31分和8个篮板结束了比赛。

  他在他为希腊效力的六场比赛中平均每场比赛得分29.3分。

  下个赛季将是他在NBA的第十名,自从在2013年NBA选秀中获得第15顺位以来,他只为雄鹿队效力。 

  他是六次入选全明星,两次获得MVP,NBA冠军和决赛MVP。 

  施罗德(Schroder)在胜利中获得26分和8次助攻,他目前在比赛中排名第七,在他为希腊效力的六场比赛中平均每场比赛20.2分。

  目前,他是一名自由球员,但NBA记者马克·斯坦(Marc Stein)报告说,他可能很快就会签下。 

  斯坦因:“对于丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)在这支uroobasket上比赛的迈出了一个大胆的一步帮助主持德国进入半决赛。”

Go to top