足球人群以60%的能力恢复了Adnoc Pro League的能力

足球人群以60%的能力恢复了Adnoc Pro League的能力
  阿联酋的足球迷现在可以从看台上享受比赛,并有消息称观众现在将被允许参加周四开始新赛季的ADNOC Pro League。

  阿联酋职业联盟与阿联酋足球协会和国家紧急危机和灾难管理局协调,在ADNOC Pro League,Pro League Cup,UAE Super Cup中,人群的容量为每场比赛60%。

  进入仅限于16年及以上的观众。 Al Hosn应用程序表现出绿色状态的粉丝,证明他们已允许进入Covid-19的增强剂量,或者不到六个月前的第二剂疫苗。

  球迷们还必须提出一个负PCR测试结果,从比赛日起有48小时有效期,他们将不得不遵守预防措施,进行温度测试,戴上口罩并保持社交距离。

  ADNOC Pro League的首轮将在Ras Al Khaimah举办Emirates主持人Shabab Al Ahli,而Al Wahda则漫长的旅程在早期的比赛中面对富士的Al Oroba。阿杰曼将在晚比赛中在纳斯尔(Al Nasr)的家中。

  周五,卫冕冠军Al Jazira在穆罕默德·本·扎伊德(Mohamed Bin Zayed)体育场和霍尔法坎(Khorfakkan)的主持人阿尔·艾因(Al Ain Ain)在两场早期比赛中扮演Al Dhafra。沙迦遇到了卡尔巴(Kalba),巴尼亚斯(Baniyas)在晚比赛中遇到了艾尔·瓦斯(Al Wasl)。

  这是该国运动的另一个积极消息。 8月初,与阿布扎比国家石油公司(ADNOC)达成7亿迪拉姆(ADNOC)的纪录,阿联酋的顶级足球部门被重命名为ADNOC Pro League,成为冠军赞助商。

  这笔交易是联盟历史上最大的赞助。阿联酋职业联盟主席阿卜杜拉·纳瑟·纳瑟·朱尼比(Abdulla Naser Al Junaibi)表示,赞助反映了阿联酋职业联盟及其对社会的影响力的重要作用。

  他说:“我们很高兴与ADNOC合作,因为我们寻求推动变革,这将使整个阿联酋的球员,观众和更广泛的足球社区受益。”

  “该协议超出了货币目标,因为我们希望建立一种战略合作伙伴关系,该战略合作伙伴关系通过其在未来几年在实地取得切实成果的能力来创造价值。”

Go to top