法国公开赛:多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)承认艰苦的战斗以取代三'

法国公开赛:多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)承认艰苦的斗争以取代三'
  美国公开赛冠军多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)承认,一旦罗杰·费德勒(Roger Federer),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)称其为退出。

  现年27岁的蒂姆(Thiem)在纽约夺得了他的处女大满贯冠军,这是本月初击败亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)的五场胜利,这是六年来的第一个主要决赛,而不是至少扮演“三巨头”中的一个。

  但是,美国广播公司ESPN表示,该冠军赛的收视率下降了48%。

  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)都选择不参加美国公开赛,而德约科维奇(Djokovic)在最后16次被取消资格。

  “我认为这很正常,因为费德勒,德约科维奇,纳达尔,他们就像全球超级巨星,我们还没有。”蒂姆以6-4、6-4、6-3、6-3的胜利达到了罗兰·加洛斯的第二轮后说。在克罗地亚的马林·西里奇(Marin Cilic)上,他在周一庆祝自己的32岁生日。

  “我想我们必须像他们一样建立它。我认为有机会做到这一点,但是它自动取得了很大的成功。这是我们的挑战。

  “但是我认为我们不会遇到问题,因为对我来说,像新一代或我这一代一样,它们是超级善良的角色,有趣的角色,那里有很多明星的潜力。我们唯一的是失踪是巨大的成功。

  “我想如果罗杰,拉法和诺瓦克没有太多的观众,观众的兴趣较少或少。这是正常的,因为正如我所说,他们是全球超级巨星,我希望我们在那里。”

  现年39岁的费德勒(Federer)坐在2020年的其余时间进行康复手术,是纪录的大满贯冠军冠军,其冠军持续了20个胜利,其次是纳达尔(Nadal)和19和德约科维奇(Djokovic),目前是世界第1号,拥有17名。

  蒂姆(Thiem)在最后两次罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛中获得了34岁的法国公开赛冠军纳达尔(Nadal)的亚军。

  同时,德约科维奇是2016年的冠军。这位33岁的塞族人竞标成为现代时代的第一个赢得全部四个大满贯两次的人。

  蒂姆(Thiem)现年27岁,在进一步的大满贯潜力方面,他的时间就在他身边。

  然而,他今年被种子在半决赛中与纳达尔会面,西班牙人自2005年冠军首次亮相以来在比赛中只有95场比赛中两次失败。

  蒂姆说:“对我来说,拉法是这里的最爱。” “显然,今年有很多不同的事情发生了很多,而三到四个月后进行了比赛。这是寒冷的条件。

  “但是以他的名字以及他在比赛中的过去,他仍然是最受欢迎的。”

  Thiem的下一个是美国预选赛杰克·索克(Jack Sock),他是前十名球员,现在排名310。

  袜子在2015年在巴黎的第四轮比赛中,他甚至在纳达尔(Nadal)进行了四场比赛,然后输了四盘。

  索克说:“我听说他在黏土上很不错。我听说他几周前在纽约打了一切。我认为他被称为纳达尔之后的新粘土国王。他喜欢这里。”先。

Go to top