IPL 9综述:为奋斗者德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)和日出者海得拉巴(Hyderabad)取得关键的胜利

IPL 9综述:为斗争者德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)和日出者海得拉巴(Hyderabad)赢得关键的胜利
  周六的结果

  比赛1:德里以10次奔跑击败孟买

  比赛2:海得拉巴击败了5个小门

  IPL 9中的两支中桌球队提高了他们的积分榜,因为德里·达雷德维尔斯(Delhi Daredevils)和日出者海得拉巴(Hyderabad)在周六分别以孟买印第安人和国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)为代价。

  Twenty20格式和印度超级联赛的扩展仍然是板球运动员友好的版本,但仍需要得分,错误的利润率可能很小。在IPL的第九版中,只有一个船长是一个圆顶硬礼帽,另一个是一个守门员,而其余的则由击球手领导。

  前印度国际国际Zaheer Khan不仅以保龄球敏锐的态度打入了精明的决定,而且他的手臂快速反射,在关键时刻脱离了孟买的追逐,因为德里在第三场比赛中以10次胜利获得了10场比赛。

  “出色的死亡保龄球和执行计划帮助我们获胜。保龄球手正在努力训练以改进。很高兴看到他们今天实现这一目标,”比赛结束后德里的JP Duminy说。

  “大多数球队在追逐时都在获胜,因此捍卫得分感觉很好。中期也非常重要。”

  在Sanju Samson的60和Duminy’s 49没有出局的帮助下,德里赢得了164次战斗164。当Zaheer从自己的保龄球上踢球时,孟买似乎与Rohit Sharma(65岁)和Krunal Pandya(36岁)转移齿轮在中间沿着孟买进行了沿海行动,并在自己的保龄球上踢了一个球,转过身来,闪过一击并抓到了Krunal Short。

  那是三场淘汰赛中的第二次,孟买从103分达到154,七击,旋转器限制了他们的击球。罗希特船长在最后阶段卷入了门之间的不幸后,是第三名。

  Zaheer补充说:“计划是在正确的区域打保龄球,并在此轨道上使用变化。”

  在第二场比赛中,国王XI旁遮普邦在肖恩·马什(Shaun Marsh)(40)和阿克尔·帕特尔(Axar Patel)的帮助下(36岁没有出局)以143命中率。

  但是,海得拉巴揭幕战戴维·华纳(David Warner)和希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)的90次开局确保了五个小门的胜利,尽管终结了一系列的解雇。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Go to top