有传言:梅西将巴塞罗那合同延长到2023年

有传言:梅西将巴塞罗那的合同延长到2023年
  据报道,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将与巴塞罗那重新签约。

  这位阿根廷明星明年在诺坎普(Nou Camp)脱离合同,但似乎将延长他与拉利加巨人队的住宿。

  现年32岁的梅西(Messi)在巴塞罗那度过了整个职业生涯 – 他可能最终成为一名单车球员。

   

  顶级故事 – 梅西将巴塞罗那的合同扩展到2023年

  据蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)称,梅西(Messi)将把他在巴塞罗那的合同延长到2023年。

  报告说,前锋将决定他是否想在此之前离开俱乐部。

  梅西(Messi)在巴塞罗那(Barcelona)享受了另一个精美的赛季,在所有比赛中,在33场比赛中打进26球。

  围捕

  - 托特纳姆热刺想要抓住他们的星星。 《电报报道》主席丹尼尔·利维(Daniel Levy)渴望保持马刺最好的球员,其中包括与皇家马德里有关的哈里·凯恩(Harry Kane),以及Dele Alli和Son Heung-Min。

  - 皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)是否会留在阿森纳,还有待观察。 Calciomercato报告说,直到2021年的合同 – 远期向国际贸易委员会开放,但如果需要取代巴塞罗那想要的劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez),那么加蓬国际就不是俱乐部意甲的最佳选择。

  - 据报道,马德里渴望签下雷恩中场球员爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)。但是Sport表示,Ligue 1俱乐部正在努力将17岁的合同扩展到2022年。

  - 可以将利物浦设置为更改。据《太阳报》报道,Xherdan Shaqiri,Divock Origi和Dejan Lovren可以退出,而Marko Grujic和Harry Wilson可能会继续进行永久交易。它还说,利物浦将给纳比·凯塔(Naby Keita)再一个赛季,以证明自己的价值。

  - 多特蒙德(Borussia Dortmund)似乎与降落伯明翰城少年裘德·贝林汉姆(Jude Bellingham)相距甚远。 BILD报告说,德甲俱乐部为贝灵汉提供了超过2000万欧元(1,790万英镑)的价格,据报道,他的释放条款为3500万欧元(3,140万英镑)。

  - 据报道,Empoli中场球员Samuele Ricci引起了人们的注意。 Calciomercato说,米兰一直关注18岁的年轻人,而那不勒斯和多特蒙德也很感兴趣。

Go to top