报告:英国英国英国4亿英镑的NFT交易受到加密货币的打击

报告:英国英国英国4亿英镑的NFT交易受到加密货币的打击
  英超俱乐部已获得交易的批准
NFT崩溃意味着公司不能承诺相同的总和

据报道,英超联赛推出不可杀菌令牌(NFTS)的计划因加密货币市场的撞车事故而脱轨,威胁到潜在的新收入流,价值超过英国4亿英镑(4.27亿美元)。

  一段时间以来,英国足球的顶级飞行员一直在考虑其NFT选择,并在今年早些时候报告说,四家公司(Candy Digital,Consensys,Dapper Labs和Sorare)正在建立初始合作伙伴关系。

  3月,据称俱乐部批准了与共识的拟议协议,该协议将使公司可以根据静止图像铸造NFT,从而为数字交易卡创造了新的市场。预计在夏天会得到确认,但从未到达。

  现在,《泰晤士报》说,一致性不再承诺与去年首次讨论开始时所吹捧的相同款项。 SportsPro了解到,尽管一项交易尚未在水中死亡,但对联盟及其俱乐部的合作量将降低。

  尚不清楚其他NFT类别(例如视频和幻想运动)的潜在合作伙伴关系的地位。

  英超联赛是Sport的出色创新者之一。它决定脱离足球联盟和拥抱付费电视的决定创造了一支足球巨头,从而产生了数十亿美元的收入并吸引了全球观众。

  但是,在数字方面占据倒立不仅仅是满足。尽管德甲,拉利加和意甲A创建了直接面向消费者(DTC)平台并签署了NFT交易,但英格兰的顶级层一直在权衡其选择。

  英超联赛的赚钱广播交易意味着它不需要冒险,并且有能力拭目以待,看看胚胎加密市场的最佳模型是什么。它还希望通过确保NFT提供真正的粉丝实用性而不是被视为剥削性来避免任何批评。

  从表面上看,“等待和看到”的决定可能会花费一些收入,但从长远来看,它的审慎也许会得到回报。可能尚未达成与一致的协议,但英超联赛将有很多机会以其自己的方式拥抱NFT。

Go to top