幻想超级联赛评论:Gameweek中最好的球员9

幻想英超联赛评论:Gameweek中最好的球员9
  英超联赛冠军声明在本周末向左,右和中锋划出,曼彻斯特城分发了一场摔跤,利物浦和托特纳姆热刺,以1-0的胜利,击败了斯汀基的反对派,阿森纳在他们的内心er,急诊室阿森纳。

  尽管大枪占据主导地位,但幻想英超联赛积分来自Game Week 9中的不太可能来源。

  这是周末动作的最佳表现。

  “昨晚你看到了阿森纳的进球吗?”

  毫无疑问,这个问题在阿森纳(Arsenal)出色的第三名之后,由一位活泼的皮埃尔·埃里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)抛弃了,今天在英国遍布整个英国的圆形办公室。

  Gabonese从替补席上坐下时立即产生了影响,在短短五分钟内就打了两个进球。

  他在支架上获得了三个奖金积分 – 几乎没有争议,但考虑到某个德国人的表现令人惊讶……

  费用:Gameweek中的1,070万英镑9:12

  Mesut?zil在充满活力的莱斯特城方面的表现是神圣的。

  阅读更多:阿森纳vs莱斯特:球迷和专家对轰动的目标做出反应和梅苏特·厄齐尔的大师班

  构成的饰面,无私的助攻和一系列受启发的轻弹确保了他的表现将在阿森纳粉丝的记忆中长期生活。

  ?zil为他的表现获得了12个FPL积分,现在可以由成千上万的FPL球员招募。

  费用:Gameweek中的830万英镑9:12

  在周末的支撑之后,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)在两个Gameweeks中获得了28分。

  在我们的Game Week 8评论中,我们说,由于他与Jose Mourinho的艰难关系,这位法国人仍然是一个危险的选择,但这位22岁的年轻人现在似乎已经巩固了首发XI的位置。

  他以730万英镑的价格代表着极高的价值。

  费用:Gameweek中730万英镑9:15

  尽管是幻想英超联赛中的第四位选拔的守门员,乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在Game Week 9之前只拿到一张干净的床单。

  英格兰国际队在周末的选择是合理的,但是,他拿起一张干净的床单并节省了15分的罚款,这是GameWeek 9中记录的最高总数。

  在埃弗顿的防守方面,问号仍然是问题,但守门员无疑为加入他的英勇之后的FPL小队提供了理由。

  费用:Gameweek中的490万英镑9:15

  他缺乏城市球员的魅力 – 无论是大卫·席尔瓦(David Silva),拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)还是塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero) – 但巴西人在中场的保证存在对俱乐部最近的成功至关重要。

  在Gameweek 9中,他还偿还了FPL球员,他们将他包括在首发XIS中,以进球,助攻和干净的床单。

  540万英镑,他非常值得考虑是第四或第五位中场球员,只是不要指望他会定期获得大积分。

  费用:Gameweek中的540万英镑9:14

  托尼·罗素(Tony Russell)在第三周的比赛中保留了他在“读者联盟”的顶端,获得50分。

  但是,亚历克斯·利文斯顿(Alex Livingston)和他的身边威利安·美元(Willian Dollar Baby)是Game Week 9的脱颖而出的球队。

  约旦·皮克福德(Jordan Pickford),本杰明·门迪(Benjamin Mendy)和莫萨拉(Mo Salah)的份额看到他得分76分。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

Go to top