湖人新闻:林格团队为湖人队的前台鼓掌贸易犹豫不决

湖人新闻:林格团队为湖人队的前台鼓掌贸易犹豫不决
  您的洛杉矶湖人和Apos;最富有补偿的球员,前全明星的控球后卫Russell Westbrook,也是球队最希望交易的单一作品。

  在比尔·西蒙斯(Bill Simmons)播客的最新一集中,比尔·西蒙斯(Bill Simmons),乔·霍斯(Joe House)和雷恩·罗西洛(Ryen Russillo)讨论了他们对俱乐部季后赛前景的相对悲观主义,以及团队的名册建设由团队篮球业务副总裁Rob Pelinka,他选择坚持罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook&Apos)到期4710万美元的合同,该团队在2027年和2029年的两名备受推销的未来未来的未来首轮选秀权。

  下面有相关剪辑:

  西蒙斯(Simmons)在播客中的其他地方指出,他预计洛杉矶大前锋/中锋安东尼·戴维斯(Anthony Davis)将在上赛季缺席42场比赛,并成为NBA&Apos之一,他是最不可能的跳跃射手。三人组奇怪的是,球队的13名非全明星球员确实排名第三。这位作家认为这是帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),传统上是球的两边都高于平均水平的球员,尽管他34岁,而且生产可能随时降低。

  席梦思(Simmons)推测了一种理论,罗素(Russillo)和众议院(Russillo and House)都接受了这一理论,湖人认为,他们可能会比目前的最佳报价更能提取更多的回报,印第安纳步行者退伍军人Myles Myles Turner和Buddy Hield选择等待其他团队才能等待其他团队尝试拼命卸载资产,希望尽可能可怕,进入Victor Wembanyama 2023年草稿抽奖活动。

  林格(Ringer&Apos)的负责人的负责人甚至暗示勒布朗·詹姆斯(LeBron James)只是与洛杉矶的两年合同签订了签约,因为该团队已向他保证,他们希望将他们的未来选秀权利(和Westbrook合同)交易为改善周围的团队和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。

  湖人队在训练营之前几乎搬了威斯布鲁克,以换取Hield/Turner套餐。两位球员都将证明是詹姆斯和安东尼·戴维斯(James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的基准人才的大规模升级,并且可以帮助洛杉矶在季后赛中为霍姆场的优势而战。席梦思想知道,例如,波特兰开拓者队是否愿意愿意最近延续全NBA控球后卫达米安·利拉德(Damian Lillard),如果球队取得了一个痛苦的开局,鉴于他们的季前表现不佳,这肯定有可能。我们已经知道Lillard,James和Davis去年夏天讨论了一个潜在的工会。

Go to top